Cortes vacunos

(Aquí hay algunas formas de cocción que recomienda Disco)

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  Cortes

Parrilla

Plancha Sartén Horno Cacerola

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lomo/filet x x     x
colita de cuadril/punta de verija x     x x
peceto/jamón     x x x
cuadril/verija   x     x
bife angosto/costeleta chata o angosta x x      
bife ancho/costeleta rolliza o ancha x x      
tapa de nalga x   x   x
bola de lomo milanesa/choquizuela     x x x
cuadrada milanesa/trasjamón     x x x
nalga milanesa     x x x
picada/molida   x x x x
bife de chorizo/lomo chato x x   x x
picana x     x  
  Cortes

Parrilla

Plancha Sartén Horno Cacerola

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vacío x     x x
asado/costilla x     x x
matambre x     x x
bife ancho deshuesado/lomo rollizo x     x x
tapa de asado/duro de pecho x     x x
entraña x x   x  
falda deshuesada/vacío chico o queperí x     x x
picana x     x  
punta de verija - colita de cuadril x     x  
  Cortes

Parrilla

Plancha Sartén Horno Cacerola

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D
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paleta trozo       x x
paleta churasco   x x    
roast beef churrasco/primo   x     x
roast beef trozo/primo       x x
falda/costilla común x x   x x
carnaza común/caracú         x
tortuguita         x
osobuco/puchero cargado         x
azotillo/duro de cogote         x

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